El equipo mexicano Sub-23, conocido como el ‘Tri’, continúa su exitoso paso en el Torneo Maurice Revello 2023. Dirigido por Raúl Chabrand, el conjunto mexicano logró su segunda victoria consecutiva al vencer por 4-0 a Qatar en este prestigioso certamen.

El combinado nacional tuvo un inicio gradual en el partido, pero mostró un crecimiento notable a medida que avanzaban los minutos y se reflejó en el marcador. Durante los primeros 45 minutos, no se registraron goles, pero el ‘Tri’ aceleró el ritmo en la segunda mitad y aseguró la victoria. Santiago Trigos abrió el marcador en el minuto 56 con una espectacular chilena que dejó sin opciones al arquero qatarí. Ramón Juárez se sumó a la fiesta y luego Luca Martínez Dupuy completó un doblete para sellar la pesadilla para los anfitriones anteriores de la Copa del Mundo.

El siguiente desafío: Australia y la clasificación En su último partido de la fase de grupos, la Selección Mexicana se enfrentará a Australia. Un empate sería suficiente para asegurar la clasificación y el primer puesto del grupo. Es importante destacar que en caso de empate, el desempate se definirá mediante una tanda de penales, otorgando un punto extra en la fase de grupos. El partido contra los australianos se llevará a cabo el lunes 12 de junio a las 6 am, hora de México.

El buen desempeño y los resultados positivos hasta ahora han llenado de alegría a la Selección Mexicana Sub-23 en el Torneo Maurice Revello 2023. Los seguidores del fútbol mexicano tienen grandes expectativas y confianza en que el equipo continúe su camino triunfal en el torneo y demuestre su calidad en cada encuentro.