La Selección Mexicana Femenil tuvo un espectacular comienzo en los Juegos Panamericanos de Chile, derrotando a Jamaica con un contundente marcador de 7-0. Las goleadoras de México en este emocionante partido fueron María Sánchez, Karla Nieto, Kiana Palacios, Diana Ordoñez, Alicia Cervantes y Charlyn Corral.

Desde los primeros minutos del partido, el equipo mexicano demostró su dominio absoluto en el campo. Apenas al minuto 12, María Sánchez abrió el marcador con el primer gol del partido. Antes del descanso, México ya lideraba 3-0 gracias a los goles de Karla Nieto y Kiana Palacios.

En la segunda mitad del partido, México continuó su aplastante desempeño. En el minuto 58, Diana Ordoñez anotó el cuarto gol para su equipo. Solo 10 minutos después, Alicia Cervantes, jugadora de las Chivas Rayadas del Guadalajara, marcó el quinto gol de la mañana.

María Sánchez volvió a destacar en el minuto 75 al anotar su segundo gol personal, llevando la puntuación a 6-0 a favor de México. Para cerrar con broche de oro, la experimentada Charlyn Corral agregó un gol más, sellando la victoria de México con un marcador final de 7-0.

Con esta impresionante victoria, la Selección Mexicana Femenil se sitúa en la cima de su grupo en los Juegos Panamericanos. Su próximo enfrentamiento será contra el equipo anfitrión, Chile, el miércoles 25 de octubre. Posteriormente, jugarán contra Paraguay el sábado 28 de este mes. La selección está demostrando su potencial y ambición en busca de la medalla de oro en esta competición continental.